Tondela 1×5 SL Benfica: Aumenta A Pressão Na Frente

O SL Benfica venceu esta noite o Tondela, por 1×5, em jogo a contar para a jornada 15 do campeonato. Ainda no rescaldo da eliminação da Taça de Portugal, a meio da semana, os encarnados deixaram claro desde cedo que queriam levar os três pontos para Lisboa e ascenderam ao segundo lugar, à condição, com os mesmos 33 pontos do FC Porto, que fecha amanha a jornada, em casa, frente ao Marítimo.

Depois de ter ido a Vila das Aves conquistar uma vitória importante para a fuga aos lugares de despromoção, o Tondela recebeu esta noite o SL Benfica, em jogo com casa cheia. No entanto, foi a equipa visitante que começou desde cedo a mostrar serviço e criou a primeira oportunidade, aos 12 minutos, por intermédio de Salvio, num remate que acabou nas mãos de Cláudio Ramos. Cinco minutos depois, Pizzi fez mais do que o colega de equipa e abriu mesmo o marcador, na sequência de um cruzamento vindo da direita do ataque encarnado.

FONTE: DABANCADA.COM