Milan soma terceiro empate consecutivo e fica mais longe do pódio

O AC Milan de Gennaro Gattuso continua sem convencer e voltou a somar novo empate, desta feita em casa do Empoli (1x1). O técnico dos rossoneri tem vindo a ser muito contestado e, nos últimos dias, a imprensa italiana avançou com a possibilidade de este ser destituído em breve do cargo devido aos maus resultados.

A formação visitante foi superior durante os 90 minutos, mas a falta de eficácia acabou por falar mais alto. No primeiro tempo, o Milan saiu na frente do marcador graças a um autogolo de Capezzi, aos 10 minutos, médio que desviou um remate tenso de Lucas Biglia.

No segundo tempo, o Empoli acabou mesmo por igualar as contas, aos 71 minutos, através de uma grande penalidade cobrada com sucesso por Caputo.

FONTE: Zerozero.pt