Real Madrid não aproveita derrota do Barcelona e é esmagado em Sevilha

O Real Madrid sofreu a primeira derrota na Liga Espanhola e de uma forma logo clara. A equipa treinada por Julen Lopetegui perdeu em Sevilha por 3x0, num jogo em que André Silva foi a grande figura ao apontar dois golos bem cedo na primeira parte. Desta forma, o Real Madrid não aproveita a derrota do Barcelona e as duas equipas continuam empatadas no topo da classificação.

O Real Madrid demorou mais de meia hora para entrar no jogo e quando entrou já estava a perder por 3x0. André Silva marcou por duas vezes, os dois lances a aproveitar bolas que lhe sobraram na área e que o internacional português não desperdiçou. O desnorte da defesa do Real Madrid ainda ficou mais grave quando aos 39 minutos Ben Yedder apareceu sozinho após uma bola parada para fazer mais um golo.

A perder por 3x0, o Real Madrid esteve melhor no segundo tempo e chegou mesmo ao golo por Modric. Esse golo acabaria por ser invalidado pelo VAR, por fora de jogo daquele que foi eleito o melhor jogador do Mundo. Até ao final, destaque para uma grande oportunidade de Gareth Bale, que apareceu isolado e permitiu a Tomás Vaclík fazer uma grande defesa.

Com esta derrota, o Real Madrid mantém os mesmos 13 pontos, antes de defrontar o Atlético de Madrid no próximo fim de semana. O Atlético é mesmo o grande vencedor da jornada já que recuperou três pontos aos dois líderes. A equipa onde atua Gelson Martins está agora a apenas dois pontos de Barcelona e de Real Madrid.

FONTE: Zerozero.pt